Scienza della nutrizione




.mw-parser-output .avviso .mbox-text-div>div,.mw-parser-output .avviso .mbox-text-full-div>div{font-size:90%}.mw-parser-output .avviso .mbox-image div{width:52px}.mw-parser-output .avviso .mbox-text-full-div .hide-when-compact{display:block}











La scienza della nutrizione o trofologia è una scienza naturale, idealmente collocata tra medicina e biochimica. Cerca, con metodi scientifici, di capire i processi della nutrizione, da quelli digestivi a quelli metabolici, prevalentemente dell'essere umano.



Voci correlate |



  • Nutrizione

  • Alimentazione

  • Chimica degli alimenti

  • Dieta (alimentazione)

  • Nutrigenomica

  • Dietetica

  • Digestione

  • Fabbisogno energetico umano

  • Fabbisogno sostanziale umano

  • Metabolismo

  • Scienza alimentare


.mw-parser-output .CdA{border:1px solid #aaa;width:100%;margin:auto;font-size:90%;padding:2px}.mw-parser-output .CdA th{background-color:#ddddff;font-weight:bold;width:20%}



Controllo di autorità
GND (DE) 4152829-3





BiologiaPortale Biologia

MedicinaPortale Medicina



Popular posts from this blog

Create new schema in PostgreSQL using DBeaver

Deepest pit of an array with Javascript: test on Codility

Costa Masnaga