Scienza della nutrizione
.mw-parser-output .avviso .mbox-text-div>div,.mw-parser-output .avviso .mbox-text-full-div>div{font-size:90%}.mw-parser-output .avviso .mbox-image div{width:52px}.mw-parser-output .avviso .mbox-text-full-div .hide-when-compact{display:block}
Questa voce o sezione sull'argomento biologia non cita le fonti necessarie o quelle presenti sono insufficienti. |
La scienza della nutrizione o trofologia è una scienza naturale, idealmente collocata tra medicina e biochimica. Cerca, con metodi scientifici, di capire i processi della nutrizione, da quelli digestivi a quelli metabolici, prevalentemente dell'essere umano.
Voci correlate |
- Nutrizione
- Alimentazione
- Chimica degli alimenti
- Dieta (alimentazione)
- Nutrigenomica
- Dietetica
- Digestione
- Fabbisogno energetico umano
- Fabbisogno sostanziale umano
- Metabolismo
- Scienza alimentare
.mw-parser-output .CdA{border:1px solid #aaa;width:100%;margin:auto;font-size:90%;padding:2px}.mw-parser-output .CdA th{background-color:#ddddff;font-weight:bold;width:20%}
Controllo di autorità | GND (DE) 4152829-3 |
---|